Гэри Олдман против политкорректности

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Интересное

Гэри Олдман против политкорректности
В пространном интервью изданию Playboy Гэри Олдман подверг жесткой критике распространившуюся в современном обществе политкорректность и выступил в защиту своих "проштрафившихся" коллег, вроде Мела Гибсона.

"Я считаю, что политкорректность - полная чушь. Мы разучились воспринимать шутки. Быть выше этого. Я слышал, как в одной из школ преподаватель сказал ученикам, что бог создал землю и все сущее, и если они не верят в это, то они идиоты. Мальчик из будистской семьи очень расстроился, и его родители подали на школу в суд. И школа была вынужден изменить свою программу!. Я полагаю, что было бы вполне достаточно просто прийти в школу и обсудить этот вопрос с преподавательским составом. Но они подали в суд. Этот мир потерял чувство юмора", - сказал он.

Что касается Мела Гибсона, то Олдман предположил, что все когда-то были на его месте. "Он был пьян и сказал какую-то ерунду. Но ведь мы все когда-то несем чушь! Полицейский который его арестовал никогда не произносил слово "нигер" или не говорил что-то вроде "проклятые евреи"? Подобное лицемерие сводит меня с ума", - добавил он.


Вот не зря я его никогда не считал путышкой.
Умный мужик.
Что довольно редко среди актеров.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии