Rammstein в Самаре

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Интересное

Вслед за Lady Gaga и Мадонной ревнители христианства в России обрушились на рок-группу Rammstein: зампред комитета о культуре, спорту и молодежной политике Самарской областной Думы Дмитрий Сивиркин поведал, о чем же на самом деле поет известная немецкая рок-группа Rammstein. Сивиркин выразил сожаление, что около 600 тысяч человек 8 июня пришло на выступление Rammstein в рамках фестиваля "Рок над Волгой" под Самарой, назвав тексты песен группы "кощунственными".
"Бедные, несчастные, не знающие немецкого языка молодые россияне! Вместе с Rammstein в преддверии Дня России они вдохновенно пели про влагалище. Кого им подсунули в качестве духовной скрепы?", - цитирует единоросса местный портал ProГород.
Сивиркин, в частности, рассказал, что текст одной из самых известных песен группы "Du hast" "является грубым издевательством над таинством венчания в церкви", а в супружеская клятва в песне "кощунственно звучит, как "Будешь ли ты ей верен до смерти вагины (влагалища)". При этом он напомнил, что в Европе группу обвиняют в "праворадикальных, нацистских тенденциях", отметив, что "их герой, как правило, ущербный с традиционной точки зрения человек - маньяк, извращенец или одержимый".

Источник

Я думаю, что у Тиля после посещения Самары будет просто всплеск вдохновения.
Во всех отношениях, причем. И положительных (полученных в моменты, запечатленных на фото).
И полученных от высказваний Дмитрия Сивиркина.
Я думаю, не одну песню еще Тиль сложит.
Про DUховные скрепы, я думаю - это будет хит.

Бедные мы, блять, несчастные, оказывается.
Не ту скрепу нам подсунули, не ту.

Кстати, в жизни Тиль невероятно тихий и интеллигентный мужик, очень выдержанный и воспитанный.
И талантливый.
И с духовностью у него, мне кажется, все намного лучше, чем у депутата Свиркина.
Знаток немецкой словестности депутат Свиркин просто не понимает, что в песне про влагалище (это он, очевидно, песню Pussy имеет в виду) совсем не про влагалище поется.
Просто депутату Свиркину везде, видимо, влагалища мерещатся. Так это его личные, депутата Свиркина, проблемы.
И песни "про ущербного с традиционной точки зрения человека - маньяка, извращенеца или одержимого" - это, возможно, как раз про таких, как депутат Свиркин и поется..
А текст той песни весьма неплохо соотвествует празднику независимости, который Самара вместе с Раммиками отмечала.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии