Единоросс предложил купить и разрушить дом Гитлера

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Интересное

Депутат Госдумы Франц Клинцевич намерен собрать €2,2 млн на покупку родового гнезда Адольфа Гитлера в Австрии, которое может являться памятником истории и архитектуры, чтобы затем его разрушить
Единоросс надеется, что с помощью спонсоров ему удастся собрать требуемую сумму. «Я сам бы приобрел не думая, но, к сожалению, у меня нет такой суммы. Если бы мне помогли, я бы купил этот дом и разрушил его демонстративно», — рассказал «Известиям» Клинцевич.
Председатель Московского антифашистского центра (МАЦ) Евгений Прошечкин постарался умерить пыл парламентариев. По его мнению, сначала необходимо установить, находится ли вопрос с покупкой дома Гитлера в правовом поле.
«Во-первых, нужно выяснить, продает ли Австрия недвижимость иностранцам. Во-вторых, нужно учесть, что зачастую вместе с домом покупатель приобретает некие обязательства, например сохранить фасад здания. Да, нам неприятен человек, который там родился, но это место может иметь ценность по другим критериям — как памятник архитектуры, памятник искусства или истории», — полагает он.

Источник

То есть эти мудаки на полном серьезе обсуждают, как они будут разрушать дом, в котом Гитлер прожил несколько первых месяцев своей жизни.
Интересно, почему этот дом не разрушил сам Сталин?
Наверное,  потому, что он сумел разрушить самого Гитлера. И до такой херни опускаться не счел необходимым.
А эти пидарасы могут только дома разрушать. Только на это их хватает.
Франц блять Клинцевич.
Все по Климову.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии