Recoil : 'Inheritance'

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Интересное

Вышло в свет новое видео Recoil - "Inheritance" с участием Linton Kwesi Johnson и Paul Marshall. Клип был снят и смонтирован в Москве Дмитрием Семеновым, автором многих запомнившихся эпизодов из "A Strange Hour".
"Inheritance" является одним из двух треков (второй - это кавер-версия "Dum Dum Girl"), которые Recoil представляет на сборном альбоме разных исполнителей "Spirit Of Talk Talk". Во время работы над "Spirit Of Talk Talk" все участники проекта - вокалисты, музыканты - были на связи с самими участниками Talk Talk, чтобы писать треки для пластинки в нужном направлении. Одним из таких музыкантов оказался никто иной как бас-гитарист Dean Garcia, экс-Curve, который сыграл для Алана на "Liquid" в 2000 году.
Alan Wilder является музыкальным координатором альбома-трибьюта на песни Talk Talk, в котором участвует более 30 музыкантов, включая Recoil
Источник

Во-первых, русский клип на Recoil - это круто.
Во-вторых, я всегда чувствовал, что Talk Talk - это свои перцы были. Жаль, что записали очень мало треков, а голос у солиста был просто фантастический.
Пожалуй, один из самых проникновенных вокалов New Wave.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии