Про женщин, ответственность и истинные ценности

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Интересное

Это просто замечательный текст.

А вот вы заметили, что если бабы начинают бубнеж про «ответственность», это значит – жди беды –денег  хотят. Да-да, бабок и ещё ничего не делать. И чтобы мужик её полностью содержал. А называться всё это будет Ответственностью. На самом деле всё это понятно.  Нужен спонсор, но вроде как слово «спонсор» произносить  не комильфо, поэтому в воздух выпускаются высокие материи, называемые Ответственностью. Ха-ха-ха. Ржунимагу. Ага…

Нет, конечно, если вы спросите:

 – Дорогая, тебе что, деньги нужны? – то только полная дура закричит – Да!Да!Да!!!!!!!!!!!!!!

Остальные, разумеется, посмотрят на вас таким специальным взглядом под названием «ПП» (Печаль+Презрение) и в лучшем случае скажут: - Это ты всё меряешь деньгами, потому что у тебя нет ни грамма чувств и понимания, что такое Ответственность.

В остальных случаях будут  ходить неделю, поджав жопку и делать вид разочарованной и, наконец, понявшей всё про вас  женщины.

Но не нужно печалиться. Во-первых, никуда они не денутся и никуда от вас не уйдут. По крайней мере по этой причине уж точно.

Во-вторых, через неделю ей снова понадобятся деньги и…  «снова здравствуйте!»

В-третьих, всё это враньё. Никакая ответственность их не интересует.

Нужна:

 - еженедельная - оплата бензина ,

-  ежемесячная- сотового телефона, квартплаты  и зп  домработницы,

-  ежегодная- страховки  и налога на машину.

ремонт машины по необходимости

(ой, я была в сервисе, они мне «насчитали» (любимое слово, когда речь заходит об автосервисе) 125 тысяч рулей) На самом деле  это значит, что  она осознанно копила всё это время неисправности, а теперь решила за твой счёт превратить свою  б/у машину в новую.

Интересно, что как правило ресторан, маникюр и педикюр они  готовы  оплачивать сами. И вот почему.  Дело в том, что  в ресторане они  едят  до отвала и бухают дорогое вино, но  как правило только если за чей-то счет.    А вот  встретившись днём  вдвоём с подружкой она возьмет  в лучшем случае салатик  и свежевыжатый сок– типа «мы на здоровом». Что же касается маникюра и педикюра, то тут есть важный психологический момент – она делает этот подарок СЕБЕ. Она это покупает для себя. А не отдает государству, домработнице или мастеру в автосервисе. А для себя – это ж уже совсем другое дело! Ну а для всех остальных должен быть кто-то, кто возьмет на себя за неё Ответственность. За неё- маленькую, глупенькую и такую беззащитную.

Нет, вы мне скажите, она что, вправду  думает, что кто-то поверит, что она дитё малое, неразумное? Ха-ха-ха. 

У меня есть товарищ. Живет на Новой Риге. Молодой, симпатичный, не олигарх, но вполне обеспеченный. За плечами три брака. Три развода. Так вот, казалось бы – умный должен быть парень, опыт имеет колоссальный. Но нет, тоже тут попался – еле отбили. 

Короче, каждые выходные он совокупляется с новой телкой. Где он их берет я не знаю, но то на заправке познакомится, то в клубе, то подвезет где-нибудь, не суть. Важно, что он с ними трахнется разок и «До свиданья!». Я к этому отношусь спокойно и ничего такого не вижу в этом, потому как всё происходит по обоюдной любви. Но один раз. Но ведь, с другой стороны, и их никто не заставляет познакомившись днем, вечером  того же дня ехать к нему на дачу «караоке-шашлыки». Понятно же, чем всё закончится. Ну так вот, короче , было всё хорошо и складно, пока он не подвез какую-то местную молоденькую новорижскую селяночку. Типа живет там где-то с родителями, красоты нереальной, глаза в пол, скромница, почти что , сука, косу в руках теребит. Сука, потому что она моего товарища Серёгу развела, как Лужков пчёлок.

Я-то её не видел, на меня магия шелеста ресниц не действует, а вот Серега, бедный, прям пиздец – весь истомился.

 

- У тебя нет визина? (это она, тварь, хитрожопая, издалека начинает)

- Визина? Нет, а зачем?

- Да я сегодня всю ночь плакала, теперь глаза болят.

- Плакала? А что случилось?

- Да ничего, ничего. Уже всё в порядке (настоящая тварь! не спешит подсекать, сначала поводить нужно чтобы у Сереги крючок в губе плотней застрял)

- Да скажи, что случилось-то? (этот уже всё, поплыл…)

- Да ерунда. Телефон вчера потеряла.

- И ты из-за этого плакала?! (искренне радуется, что такая легкопоправимая ерунда вызвала столько печальных эмоций, хочет почувствовать себя героем,блять, волшебником)

- Ну конечно, у меня же был Самсунг. Не Айфон, конечно, но всё равно жалко (вот это «не Айфон, конечно» - самая главная фраза, из-за которой, собственно,  весь спектакль)

- Понятно…  Да ладно, не расстраивайся, может ещё найдется твой Самсунг (а мысленно, конечно, уже в Евросеть мчится!!!)

Понятно, на следующий день эта тварь уже с новеньким Айфоном шастит. Окей. Но дальше – больше.

 

- Слушай, я вот хочу пойти попробовать права получить – нет знакомых в ГАИ? (Понимаете уже к чему дело клонится?)

- Ну есть человечек, а зачем тебе права, у тебя машина есть? (наш уже насторожился – вдруг конкуренция, кто-то ей уже мерседес подкатил, опередил нашего влюбленного мудачка)

- Да,  у меня у отца волга 21-я в гараже стоит, он готов мне давать иногда по выходным, а прав у меня нет  (А-ха-ха, не смешите меня, у меня губа треснутая. Меркантильная сука хочет одним махом решить два вопроса - и права получить, и машину в придачу – а то, как же так – она, такая скромница -  застенчивая красавица ездит как Юрий Деточкин на волге. Прекрасная картина).

Разумеется, мой Сережа-мудачок в течение месяца делает её права с доставкой на дом. Хорошо машину не успел купить – я остановил.

Ну хорошо, на одной стороне цветы, подарки, права, айфон, ужины при свечах и прочие радости жизни. А что с другой? А ничего. Я говорю, Сереж, ты хочешь сказать, что она тебе (тому, которому дают каждую неделю новые девушки) даже минет не сделала у подъезда???  (ну я сказал по другому, более грубо, потому что заочно я её уже ненавижу).

Нет, говорит, ничего не получается. Ну никак. И как дурак говорит мне с надеждой в голосе – А может она ещё девочка?

Гы-гы-гы. Ага. Девочка. Хуевочка! Девочка.

Сереж, говорю, она тебя как лоха разводит. Ты посмотри блять, на неё. Да на ней пробу ставить негде! Что мы таких не проходили, что-ли? Серёж! Очнись!

Но любовь зла, он ничего не видит, не замечает. Дошло уже до смешного:

Ночью, мой Серега с бабой какой-то как обычно. Уже отъебал её и спать легли. Вдруг от этой пизды смс – типа срочно позвони. Ну он натягивает труселя, бегом в туалет, звонит ей шепотом. Та ревет, типа слова сказать не может. Кое-как удается узнать, что оказывается поссорилась с родителями и ушла из дома (как вы догадываетесь без денег и без вещей (ха-ха)).

Ну мой, легковерный, выгоняет бабу сонную (в ход идет всё - и про больных детей и про родителей и про хуй знает что) и та в 5 утра уезжает на вызванном такси.

А Серега спешно одевается и мчится на помощь, словно Бэтман к свой Дульсинее.

В результате как я понял – она где-то шляндалась всю ночь, а тут захотела пожрать (такие твари обычно очень прожорливы), в город ехать на такси дорого, да и на хороший ресторан денег нет. Что делать? Хули, нам-ли быть в печали? Звоним Сереге. Похуй что на часах 4 утра. Похуй , что он от безысходности какую-то бабу ебет. Звоним. И вот – вуаля – Сережа, на своем поршике, уже везет её то-ли ужинать, то-ли завтракать в Пушкин (а куда ещё ночью-то? Не сомневаюсь, что это она предложила – «только если можно – что-то  самое простое, обычное»)

Потом она жрет, потом он сажает её снова в Поршик и везет в сторону Новой Риги. Когда он (подогреваемый ранее переданным сообщением, что она ушла из дома и с родителями поссорилась), предлагает ей поехать к нему, она испуганно говорит –Нет, нет, ты что! Мне домой надо, если я не приеду, меня вообще родители убьют! (ну типа она, как бы за, да вот родители, суки эдакие, помеха). И , приехав, она в лучшем случае позволяет ему чмокнуть её в щеку. Всё. Ни минета, ни секса, нихуя. Знакомая картина?

Я говорю, Сереж, она пользует тебя. Тупо эксплуатирует. И она тебе не даст. Не даст как можно дольше, потому что ей нужно из тебя вытянуть по максимуму, а потом идти вытягивать из кого-то следующего. И вообще, скорее всего, у этой паскудины есть чувак. Какой-нибудь местный спокойный паренек. С ним она для души, его она любит, а тебя использует. В том числе поэтому и не дает. И не даст. А так не правильно. Потому что улица должна быть с двусторонним движением. Ты либо принимай подарки, но и дай что-то со своей стороны, либо, если ты такая целомудренная, будь целомудренна во всем и не принимай такие подарки, как Айфон 4с.

Сейчас, слава богу,  вроде все прошло. Правда, иногда Серега вдруг вскинется, и показывает смс от неё с какой-то очередной хуйней типа «может сходим куда-то?». Взгляд затуманен и уже ножками сучит в её сторону. Я на чеку - говорю – ты ей напиши – давай сходим ко мне домой, кинишко посмотрим винчика попьем. И посмотри реакцию. Вот увидишь пропадет. И правда. Он написал и месяц её после этого не было.

Потом опять проявилась:  «Нет ли у тебя знакомых в итальянском посольстве, чтобы визу 5-летнюю поставить».

И,  к сожалению, нужно отметить, что таких большинство. Девушек, которым от тебя нахуй ничего не надо, кроме тебя – почти нет. Они даже и воспринимаются как-то странно.

У меня за всю жизнь всего  несколько таких знакомых девушек было. Была, к примеру, у меня приятельница – очень хорошая, светлая девушка. Трахалась невероятно.  И, главное, ей вообще ничего не нужно было. НИ-ЧЕ-ГО. Ни ресторана, ни подарков, ни цветов. Вообще ничего. Только секс. Я и так и сяк – но ей ничего не нужно было, отказывалась от всего. В ресторан приходим - не ест - типа вегетарианка. Говорю - давай я тебе сумку новую куплю - ни в какую - я , говорит, не ношу вещи из кожи и  у меня есть, всё что мне нужно. Хотела в Индию поехать, денег не было у неё. Я говорю - давай я тебе куплю билеты, гостиницу - ты же мечтаешь об этом. Но в результате так и не собралась. И  вот помню, хотел я ей хоть что-то приятное сделать, а тут в Париж еду. Ну думаю – чем не повод – привезу типа хоть какой-то презентик. Ну и купил ей хорошей  косметики – ну там тушь-хуюш всякую, чего-то еще по мелочи. Ну просто типа презент из поездки, ничего особенного, просто знак внимания. Встретились, подарил, была очень  тронута, очень обрадовалась что тушь ей подарил- ресницы огромные, а денег на хорошую косметику нет. Потом секс был великолепный, а потом я уехал, смотрю, а она   свой пакетик в машине у меня  забыла. Ну думаю, вспомнит- позвонит . Не, не вспомнила. Потом через месяц второй раз искренне обрадовалась, извинялась, что забыла забрать. Просто не нужна ей была ни косметика ни подарки ни деньги. Хотя очень небогатая была девушка, на метро ездила, квартиру снимала, работала каждый день. Просто ей я нужен был.

Или вот жена вторая у меня была точно такая же. Вообще всё похуй. Чисто инопланетянин.

И это не потому, что я такой оладушек, а потому что они так устроены. Но таких  реально очень мало. А в основном, конечно, все про ответственность пиздят. Ответственность для них – ведь это очень важно.
Так что, мужики, если у кого жена или девушка искренне вас любит не за шубу, берегите и цените их - таких очень-очень мало.

P.S. Да! Вот я мудак-то! Забыл сказать!  Мне как раз  в этом смысле очень  повезло, потому что  моя девушка -прекрасный пример искренности, доброты и чистого сердца.
Источник

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии