Нервные люди

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Интересное

Следствием установлено, что утром 21 июля 2012 года житель Санкт-Петербурга, гулявший с малолетним сыном на территории Красносельского района, сделал замечание мужчине, который выгуливал собаку — стаффордширского терьера, без поводка и намордника. Замечание последнему не понравилось, результате чего он, нецензурно выразился в адрес сделавшего замечание и, достав боевой пистолет ТТ выстрелил ему под ноги. Затем пистолет дал осечку и пока хозяин собаки пытался его перезарядить, он был обезоружен. Завязалась борьба, в ходе которой хозяин собаки получил не менее одного удара в область лица и не менее 2 ударов в область тела, после чего остался лежать на земле. Врач прибывшей на место бригады скорой медицинской помощи констатировал смерть пострадавшего.
Полицейские провели обыск в квартире убитого. В помещении были обнаружены 33 патрона к пистолету Макарова, девять патронов к ТТ, а также несколько других патронов. Кроме того, в квартире нашли гранату. Является ли она боевой, пока точно не установлено.
В отношении тренера по карате возбудили дело по 105-й статье УК РФ (убийство).


Вот такие дела.
Жаль, конечно, что дело кончилось трупом.
Однако, посмотрите, какая удивительная ирония.
Человек с бойцовой собакой, вооруженный боевым оружием, хранящий боеприпасы в квартире. Я почти уверен, что он был убежден в том, что сделал все для своей защиты.
А тут - какой-то вшивый каратист.
Жизнь - удивительно ироничная штука.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии