Все умирают, жизнь продолжается. Финал Доктора Хауса.

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Интересное

Прекрасный, я считаю, финал.
Начало восьмого сезона, честно говоря, немного разочаровало. Однако, как показали последние серии, всю свою мощь создатели приберегли на финальные эпизоды.
Мне всегда импонировал Уилсон, эдакая антитеза Хауса, белый ангел, оттеняющий беснования своего друга.
И в самом финале его персонаж просто выстрелил, показав весь потенциал, который никак не мог раскрыться в полную силу в течении всего сериала.
Название последней серии было известно задолго выхода ее на экран, и оно породило множество слухов и домыслов относительно завершения сериала.
Разумеется (если верить автору серила Дэвиду Шору) была мысль и о смерти Хауса, однако, все же, был выбран более жизнеутверждающий вариант. Хотя, разумеется, с драматической точки зрения, смерть такого персонажа, как Хаус, была бы вполне обоснованной. Может быть, даже более обоснованной, чем смерть Уилсона.
Но, случилось так, как случилось.
В итоге — прекрасное завершение одного из лучших на сегодняшний день сериалов.
Последняя серия — вообще эдакий бенефис Хауса с участием всех основных персонажей (кроме Кади, которая не смогла принять участие в съемках по официальной версии из-за занятости в других проектах).
Хью Лори заслуженно получает все лавры за создание необычайно яркого персонажа, лишний раз подтвердив свое звание одного из лучших актеров современного кино.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии