В.В. Жириновский: Экономить надо!

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Кризисбля

Жириновский кризис

 

Выдержки из интервью

"Я экономлю. Я не стригусь сейчас - у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал, никуда не еду", - сообщил политик в интервью агентству.

"Я готов пару костюмов кому-то дать, несколько пар обуви, часы кому-нибудь дать. Зачем в магазин идти? Обращайтесь друг к другу и получайте то, что можете купить в магазине, друг от друга"

"На Новый год не надо никуда ехать за границу или идти в ресторан, а надо оставаться в Москве, дома, или можно напроситься к кому-нибудь в гости"

Кроме того, лидер ЛДПР призвал не тратить деньги на косметику, потому что это "химия и вредно", а также читать одну газету всем подъездом.

А не ахуел ли Владимир Вольфович?

Мне вот очень интересно, а может, еще стоит поменять роскошный мерин, на котором ездит Жирик на что-нибудь более антикризисное?

Или поменять свой офис (не тот показушный - в грязном арбатском закоулке, где Жирик и не бывал никогда), а тот, реальный?

А еще лучше - может, просто помолчать в тряпочку? Особенно когда этот пиздетц и к твоим рукам имеет отношение?

Ты же, сука, в Думе сидишь. не первый год же сидишь. Ты же, блять, заслушиваешь отчеты правительства и бюджеты принимаешь. Ну, все понимают, что тебе платят за то, что ты и принимаешь (я не про зарплату).  Ты же этот кризис сотворил так же как и те, кто тебе платят.
У тебя же, блять, шанс был говорить про то, как разворовывается, транжирится стабфонд, бюджет рассчитывается из коньюктурной цены на нефть и прочее. А ты про это молчал. Ты у Соловьева выступал, хуй знает на какие темы говорил, только не на эти.

 


И теперь вот, когда ебнуло -  читать одну газету всем подъездом.

Клоун, бля.

Кризис - он в голове. Если мы все начнем думать и говорить как этот мудак, у нас грянет такой кризис, что Америке и не снилось.

Да, кстати. Я на Новый год поеду в Вену. Два года назад встречал в Праге, год назад - в Берлине. Теперь - Вена.

Я заработал денег и могу себе позволить.

Кстати, это не намного дороже, чем встречать его в Москве.

И видимо, теперь еще и из принципа это делать буду.

Чтобы не следовать советам таких мудаков.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии