3 октября 1993. День, когда у нас отобрали Родину

Автор: mode . Опубликовано в Почитать - Статьи

Знаете, почему обосрались все эти болотные и покупай-бабаи? Потому что на них выходили «по –приколу». Всерьез никто не собирался бузить. Собчак, Яшин, Навальный? Я вас умоляю. Гномики, домашние зверьки, способные только брезгливую мордочку скроить.
Когда людьми управляют реальная ярость  и отчаянье, вот тогда получается настоящий бунт. И такой бунт был ровно 20 лет назад.

Да, бунт был подавлен, раздавлен, расстрелян. Последствия это бунта сжигали во дворах Пресни и вывозили грузовиками, закапывая в подмосковных лесах.
Но это был настоящий бунт.  И люди встали против власти только потому, что понимали – возврата не будет. Это та самая точка невозврата.
Люди защищали свою страну, которую у них подленько пытались отобрать  по-тихому. Заслуга этих людей в том, что «по-тихому» не получилось.
И всем этим блядям – ельциным, яковлевым, грачевым и прочей пиздабратии пришлось всенародно окунуть руки в кровь по локоть. На глазах у всего мира они показали, что в своей цели – завалить израненную тушу Великой Страны, они не остановятся ни перед чем.

Посмотрите это видео. Это очень показательные кадры, которых (каламбур) не показывают по ТВ.
Их вообще нигде не принято показывать. Потому что они наглядно демонстрируют, на какой крови писалась, к примеру, Конституция, по которой мы тут сейчас живем. Они показывают всю ничтожность современных «акций протеста». Всех этих болотных и доктрин 31.

Люди идут с голыми руками на заслоны ОМОНА и сметают их к чертям собачьим. Потому что впереди людей идет ЯРОСТЬ. Почти видимая, почти осязаемая. Бешеная ярость людей, у которых отбирают последнее – Родину.
К тому моменту, если кто не помнит, отобрали уже почти все. Зарплаты, пенсии, пособия, социалку. Оставалась только Родина.  3 октября отобрали и ее.
Те, кто толком еще ничего не понимал, стояли в роли зевак, по которым потом стреляли снайперы, не щадя ни женщин, ни детей. Я тоже был в той толпе, мне тоже хотелось посмотреть как там и что. Я был слишком молод, чтобы понимать, что на самом деле происходит. Впрочем, выразительной очереди из автомата над моей головой хватило, чтобы понять, что надо валить домой, пока цел.
А те, кто понял – шли в этот последний, отчаянный бой. Посмотрите, как реагируют настоящие Люди, когда у них отнимают Родину.

20 лет назад у нас отобрали Родину. Грустный юбилей.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии