Опять двадцать пять

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное


На днях новый московский мэр заявил о том, что ему не нравится асфальтовое покрытие и что в Москве его повсеместно будут заменять на плитку. Пока планируется заменить четверть всего покрытия, называется цифра 4 млн кв. м.
Я даже не говорю о том, что замена покрытия, тем более массовая замена - это всегда неудобство и всегда пробки, бороться с которыми и был назначен Собянин и которых при нем в Москве пока становится только больше. Вопрос в другом - если у мега-вора, извините, главного московского строителя - Лужкова, его гениальная жена совершенно случайным образом оказывалась владелицей крупнейшей строительной компании - Интеко, то у нового мэра и любителя мощеной плитки жена точно таким же образом оказывается владельцем одной из крупнейших в России дорожных компаний - Аэродромдорстрой. 
О размерах этой компании можно судить о том, что ее выручка в 2007 году составила 12 млрд руб.  Это действительно очень крупный бизнес. Ранее этот бизнес развивался в Тюмени, где Ирина Иосифовна Рубинчик - жена Собянина - исключительно по своим морально-деловым качествам, а не по причине мужа-мэра, достигла невероятных деловых успехов и где в народе ее ласково прозвали "Ира-бордюр".

Источник

4 миллиона квадратных метров плитки.
Плюс - замена.
Вери губ бизнес, чо.

Кстати, когда клали плитку на тротуаре Нового Арбата, жители наших домов по ночам спускались на улицу и тихо пиздили плитку для дорожек на своих приусадебных участках.
И на балконах общего пользования стояли аккуратные стопочки свеженапизженной плитки.
А на тротуары привозили еще и снова складывали.
А ночью ее снова пиздили.
Такой круговорот.

Это я к тому, что при таком щедром подходе, многие москвичи скоро будут ходить по слитке не только по тротуарам своего родного города, но и по красивым дорожкам своих фазенд.

 Неичего у нас не меняется.
Стабильность - признак мастерства, как говорится.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии