Путин и Рурк: За одним столом

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

Фотографий этого события пока очень мало. Так что я ограничусь только выборочными цитатами с новостных сайтов.

Владимир Путин все это время присутствовал в зале, слушал концерт, сидя за одним столом с Микки Рурком, Орнеллой Мути и слепыми сестрами-двойняшками Артемовыми  - Верой и Викторией, которые занимаются музыкой.

В детском онкологическом отделении 31-й больницы на Динамо в Санкт-Петербурге никогда не видели столько звезд сразу. На днях там уже побывала Шерон Стоун, чуть позже Моника Белуччи. Ждали Алена Делона, но он решил обойтись без камер и журналистов.

Потом в 31-ю прибыл Микки Рурк. Актер был не один, а в сопровождении чернокожего Деда Мороза. Общался через Снегурочку — переводчицу. Подарки дарил лично, без посредников. Из шуршащего пакета доставал игровые приставки последнего поколения, кукол, мягкие игрушки. Развлекал детей, пуская мыльные пузыри.
 

А потом...

Путин встал из-за рояля, подошел к микрофону и запел на английском языке. Владимир Владимирович чувствовал себя на сцене легко, комфортно, как будто бы роль джазовой звезды для него была вовсе не нова.  Естественно, это выступление вызвало овации. Премьеру явно нравилась его новая роль, поэтому, допев песню, он не ушел со сцены, а вновь вернулся к роялю, сел за инструмент и сыграл мелодию «С чего начинается Родина».

Я так скажу.
Это намного круче, чем Чемпионат Мира по футболу 2018.
Намного круче.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии