Все это рок-н-ролл

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

В Ленинградской области повязали 51-летнюю тетеньку, которая выращивала коноплю у себя на участке в количестве 1300 кустов.
Ну, казалось бы. что тут такого? Будни борьбы с незаконным оборотом всякой дряни.
Но, оказывается, есть нюанс. Геолог и кандидат наук, 51-летняя Ирина Линник - это та самая женщина, на которую с ножом напал Федор Чистяков, солист и лидер группы "Ноль".

После того события Федор был признан невменяемым и находился на принудительном лечении. Федор считал Ирину ведьмой, от которой необходимо освободить белый свет.
Эта представительница "золотой" молодежи (дочь математика Юрия Линника, внучка академика Владимира Линника) известна помимо своих экспериментов с наркотиками, еще и и тем, что в тусовку влезла через постель многих известных музыкантов (к числу ее многочисленных любовников относят Чистякова, Гребенщикова, Башлачева, Кинчева и других).

Кроме того, она засветилась в известном липе группы "Ноль" "Песня о настоящем индейце".

И вот теперь, спустя много лет после трагедии с участием Чистякова, Ирине грозит до 8-ми лет тюрьмы за производство и хранение. Впрочем, есть информация, что у нее - инвалидность по психиатрии, так что, возможно, посадки она избежит.




 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии