Климову и не снилось

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

В Волгограде вынесен приговор 31-летнему уроженцу Азербайджана, который убил и изнасиловал рабочего металлургического предприятия «Красный октябрь» за предложение вступить в гомосексуальную связь.
В Волгограде вынесен приговор 31-летнему уроженцу Азербайджана, который убил и изнасиловал рабочего металлургического предприятия «Красный октябрь» за предложение вступить в гомосексуальную связь.

Как сообщил V1.ru заместитель прокурора Тракторозаводского района Сергей Гик, установлено, что торговавший на рынке фруктами азербайджанец согласился на предложение одного из своих постоянных покупателей – 44-летнего рабочего завода «Красный Октябрь» – придти к нему в гости. Войдя в квартиру, уроженец Азербайджана, по его словам, стал объектом гомосексуальных приставаний со стороны хозяина. Выпив спиртное, мужчина включил диск с гей-порно, после чего предложил азербайджанцу вступить в половую связь. Когда продавец фруктов попытался уйти, входная дверь оказалась заперта. Хозяин квартиры тем временем разделся догола и решил «разжечь» чувства гостя ударами обувной ложкой по ягодицам.

Позже прибывшие по вызову пожарные обнаружили труп рабочего «Красного Октября», лежащим в горящей квартире. Задержанный по подозрению в убийстве уроженец Азербайджана признался в совершении преступления и последующем поджоге квартиры в целях сокрытия следов. Экспертиза показала, что перед смертью рабочий был изнасилован, причем в качестве насильника выступал именно подозреваемый в убийстве. На следствии и во время суда обвиняемый утверждал, что не помнит о половом контакте, так как был шокирован циничным и безнравственным предложением рабочего. Рассмотрев материалы дела, суд признал торговца виновным и приговорил к девяти с половиной годам лишения свободы.

Источник

Это какой-то дикий, безбашенный пиздец.
Обувной ложкой по ягодицам.
44-летний рабочий-металлург.
Был так возмущен непристойным (!!!) предложением, что не помнит, как насиловал и как убивал. Кстати, судя по первой строчке, трудно понять, что было сначала, а что - потом.
Что в головах у этих людей?
Каким местом их рожали?
Предыдущие две строчки содержат в себе чисто риторические вопросы.
Кто Климова читал, тот знает, что у них в гловах, и что с тем местом, откуда они на свет повылезали.
Но все равно, к такой дикости привыкнуть, мне кажется, невозможно.
Впрочем, человек такая скотина - ко всему привыкнуть может.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии