Главный борец с коррупцией Юлия Латынина раздает взятки

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

 

Юлия Латынина раздает взятки
Юлия Латынина пишет

Не так давно мне случилось, по несчастной какой-то случайности, собрать за четыре часа целый урожай этих харь.

Первая — гаишная — встретилась мне на Кутузовском у дорогого ресторана. Я проехала под знак, подошла харя номер один, я говорю: «Извините, но другим способом не проехать», и сую ей деньги, потому что объясняться с этими — ниже человеческого достоинства. Харя берет и отваливает, я проезжаю ровно 50 метров, останавливаюсь у дверей ресторана, и тут же подваливает на патрульной машине другая харя — они, вероятно, в паре работали.

Но харе номер два не повезло. Не успела я достать деньги, как из дверей ресторана ко мне навстречу вышла охрана человека, с которым у меня была назначена встреча, и харя номер два отвалила с необычайной скоростью.

Часа через два я ехала на Рублевку.

Обратите внимание - эта тупая пизда не понимает, как подъехать к конкретному месту на своей машине. То есть место есть, дорога к нему есть, а как по правилам к этому месту подъехать - она не знает.

А узнавать - считает ниже своего достоинства. Это что же, блять, за достоинство такое, что трудно мозгами своими пошевелить?

А взятку совать сходу - это нормально для ее достоинства?

Внагляк тупо ломится под знак. Внагляк, потому что у "дорогого ресторана на Кутузовском" всегда стоят гайцы. Любой нормальный московский водитель это знает. Нормальный - это который думать умеет.

Представителя власти, который совершенно справедливо пытается обратить ее внимание на вопиющее нарушение, называет харей и сует ему деньги вместо того, чтобы извиниться как следует, признать свою ошибку и быть отпущенной. Эти гайцы "у дорогого ресторана на Кутузовском" - не звери, и часто обходятся предупреждением, сам знаю.

При виде "второй хари" вместо того, чтобы честно отстаивать свои права, тут же пытается дать вторую взятку. Рефлекс у нее, что ли? Увидела ГАИшника - доставай деньги?

И эта пизда смешная смеет после всего этого учить жить других? И раскрывать нам глаза на корумпированных чиновников?

Она пишет про политику, про войну, про экономику - а как подъехать не знает. И знать не хочет. Зато знает, как взятки давать. Вы не видите в этом противоречия?

Но не в этом смех. Ну, баба дура - понятное, стандартное явление на наших дорогах. Уже трудно этим кого-то удивить.

Прикол в другом. Она, борец с коррупцией, отважно сражающаяся за чистоту помыслов, требующая соблюдения законов - раздает взятки направо и налево. То есть собой представляя тот самый источник коррупции в формуле "они берут, потому что мы даем".

А потом с честным лицом выступает перед нами и рассказывает, какое мы все быдло в отличии от благородных чеченских боевиков (незаслуженно, разумеется, обиженных). Мы быдло, говорит Латынина, потому что даем этим харям взятки. А чеченские бандиты, к примеру - не дают. Они сразу стреляют в оборзевших гаишников. И голос у нее дрожит от священного трепета и искреннего возмущения.

А она - несчастная, ей не давали подъехать к "дорогому ресторану" так, как она хотела. Вопреки правилам. В соотвествии с ее достоинством.

Тупая, ахуевшая, самоуверенная рыжая блядь. Все по Климову.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии