Depeche Mode завершит свой мировой тур в Москве в 2010 году.

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

 
Depeche Mode завершит свой мировой тур в Москве в 2010 году.
Британская группа Depeche Mode завершит мировой тур в поддержку нового альбома Sounds Of The Universe в Москве на сцене СК "Олимпийский" 6 февраля 2010 года, сообщил журналистам в четверг глава группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" Владимир Зубицкий.

"Завершающий концерт Depeche Mode пройдет в "Олимпийском", а 4 февраля состоится их концерт в СКК Санкт-Птербурга", - сказал Зубицкий.

По его словам, Depeche Mode везут все оборудование с собой - "звук, свет, декорации, и даже привозят своих звукоинженеров, так что звук должен быть на уровне".

"Сегодня мы официально объявляем о начале продажи билетов на эти концерты", - отметил он.

Со своей стороны, коллега Зубицкого, которая вместе с ним стоит во главе группы компаний SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" Надежда Соловьева отметила, что "для промоутера эта группа - мечта".

"Еще никто не успел официально заявить об их приезде, как все уже хотят раскупить билеты", - сказала она.

Соловьева отметила, что при условии нынешнего кризиса организаторы подняли цены на билеты на концерты Depeche Mode, так как неизвестно, что может произойти ближе к дате концерта.

"Цены очень высокие, и, конечно, все фанаты кричат, что это очень дорого. Но я не выдержала, и написала одному из фанатов вчера, чтоб они взяли, да и написали группе, чтобы те поменьше денег за приезд брали, - поделилась она. - Вот тогда цены станут значительно дешевле. Но, в принципе, мы очень разумные цены постарались сделать".

В свою очередь Зубицкий подчеркнул, что "есть еще одна беда - это спекулянты и поддельные билеты".

"Когда мы устраивали прошлый концерт Depeche Mode, то на десять тысяч наших билетов было пять тысяч подделок", - сказал он.

По его словам, пока организаторы не отдают на продажу билеты только в танцевальный партер, и думают, "как защитить билеты".

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии