Уничтожение человеческого компоста

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное


В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. По предварительным данным, сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили — они госпитализированы в тяжелом состоянии. Перед бойней юрисконсульт написал на странице «ВКонтакте», что должен «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста».
Трагедия произошла в среду утром в центральном офисе аптечной сети «Ригла», расположенном в доме 2 по улице Чермянская. В 8.19 сотрудник юридического отдела компании Дмитрий Виноградов пришел на работу, переоделся в туалете, поднялся на четвертый этаж здания, зашел в 400 кабинет, где располагался финансово-экономический отдел – и открыл по коллегам стрельбу. По данным пресс-службы Следственного комитета, преступник стрелял из охотничьих карабинов «Сайга» и Benelli, с собой у него были дополнительные обоймы.
На месте скончались пять человек (трое мужчин и две женщины) – четверо были убиты в кабинете, одного мужчину преступник, как выяснилось позже, застрелил по пути к финансистам. Еще двое — мужчина и женщина — выжили, они были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Пока следователи не разглашают версии произошедшего, сообщая лишь, что мотивы убийцы не ясны, сам он находится в «неадекватном состоянии». Впрочем, в столичном ГСУ СК предположили, что убийца мог устроить бойню из-за неразделенной любви. Ранее об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Источник

Какой-то ад кромешный, честное слово.
Вот всегда меня поражало то, что отбирать человеческий компост решаются люди, которые сами имеют к нему самое непосредственное отношение.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии