Победа демократии: "Беркут" извинился за оторванную руку

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

 

Украинский Беркут

 

Как стало известно, инцидент произошел в час ночи в воскресенье. В дом семьи Хаировых ворвались более 10 вооруженных сотрудников "Беркута" в экипировке. Они взломали двери, окна и забросали дом светошумовыми гранатами, одна из которых при взрыве оторвала руку пожилому хозяину.

Также сообщается, что кроме хозяина в доме находились его супруга и взрослый сын, которые не пострадали.

По свидетельствам членов семьи Хаировых, после того, как милиционеры положили их на пол, их руководитель в штатском по телефону выяснил, что сотрудники спецподразделения ошиблись адресом при операции по задержанию преступника.

Начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Александр Домбровский сообщил, что в настоящее время правильность действий сотрудников милиции проверяет прокуратура и соответствующие службы ГУ МВД.

"Гражданам будут срочно принесены извинения,"- заключил он.

Источник

Мне тут некоторые постоянно говорят, что тот пиздетц, который происходит на Украине - это и есть настоящая демократия, до которой России еще расти и расти.

То есть цирк в Парламенте и Правительстве, резкое падение производства и уровня жизни, а теперь еще и вот такие ошибки адресом - это демократия.

Ну и на хуй мне такая демократия сдалась?

Может, мы как-нибудь так?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии