В Подмосковье потерпела крушение летающая тарелка нацистов

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

в подмосковье рухнула летающая тарелка фашистов
 


По уточненным данным в Подмосковье упала летающая тарелка.

Тарелка двигалась со стороны Антарктиды, и, скорее всего, принадлежит к числу секретных фашистских воздушных кораблей, которые базируются на секретных базах в Антарктике, на которых, по свидетельству очевидцев, скрывается Адольф Гитлер.

Как сообщили в МЧС, вполне возможно, что пожилой фашистский лидер, который не погиб в 45 году, а скрывался на одной из секретных баз, следовал на личную аудиенцию с Путиным, который, как известно, бегло владеет немецким. Предположительно, речь на встрече должна была пойти о постройке газопровода по дну антарктики.

Мощь секретных фашистких баз могла быть использована как для помощи в прокладке трубопровода, так и в целях обеспечения его безопасности.

Встреча планировалась в обстановке строжайшей секретности. Уровень секретности был настолько высок, что о предполагаемом пролете воздушного судна с Гитлером на борту не было вовремя сообщено службам подмосковного ПВО.

Система сработала на отлично. Залпом всех имеющихся в распоряжении местной точки ПВО средств поражения воздушных целей тарелка была принуждена сначала к экстренному снижению, а потом и к аварийной посадке.

Однако, по случайности, посадка была совершена на цистерны со стратегическими запасами мазута, которые были предназначены для отопления столичного региона.

По предварительным данным падение тарелки вызвало взрыв, в результате которого погибло 2000 профессиональных журналистов, которые стояли рядом и освещали происходящее. И спорили, что же это было — воздушный шар, дельтаплан или дирижабль.

Среди людей пострадавших нет.


Суки, блять. Нашли, блять, информационный повод.

И даже про такую хуйню не смогли толком написать.

Дирижабль от дельтаплана отличить не могут.

Ага.

Дебилы, блять.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии