Каспаров знает, кто виноват в арабо-израильском конфликте

Автор: mode . Опубликовано в Новости - Актуальное

Представление о том, что в отношениях с Ираном и другими государствами-изгоями необходима помощь России, является крайне опасным мифом, утверждает Каспаров. "На деле Кремль уже много лет раздувает этот пожар и тайно заинтересован в дальнейшей эскалации напряженности в этом регионе".

Каспаров советует западным лидерам поставить вопрос так: "Остановится ли Путин перед провоцированием войны на Ближнем Востоке?". "Много ли стоят тысячи жизней на Ближнем Востоке в глазах кремлевской мафии, которая открыто готовится к дню, когда ей придется открыть огонь по собственным гражданам?" - спрашивает он. Каспаров призывает сделать ценность человеческой жизни приоритетом в международных отношениях, дабы диктаторы не могли торговаться со Свободным Миром. Израиль имеет возможность стереть сектор Газа с лица земли, чтобы обеспечить безопасность своих граждан, но воздерживается, так как израильтяне, в отличие от "Хамаса", ценят человеческую жизнь, утверждает автор.

"Путинская Россия вторглась в одну соседнюю страну и грозится заморозить пол-Европы. Но, чтобы дать Путину отпор, нужна храбрость, и западные лидеры предпочитают делать вид, будто нуждаются в его помощи", - пишет Каспаров. Напрасная погоня за сбалансированностью и нейтралитетом, которой предаются западные лидеры и пресса, выродилась в прикрытие самых отъявленных преступлений, заключает он.

Источник

Сказочный долбаеб. Неужели трудно было подумать тем, что осталось после очевидной ампутации мозга, и придумать что-нибудь поинтереснее?

Раньше бы такого в дуру засунули с четким и неоспоримым диагнозом. Наличие таких людей на свободе говорит о безусловной победе демократии в России.

За одно это можно не любить демократию.

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии