Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon

. Опубликовано в Почитать - Кинорецензии

Какой вкус у груди Пенелопы Круз Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Вот – еще одни пример. Замечательное кино, куча призов, прекрасные актеры. А Вы что-нибудь слышали про него? В оригинале называется «Jamon, jamon» (Jamon – если кто не знает – испанский деликатес, вяленая свинина). Есть два варианта перевода названия картины для русского зрителя – «Ветчина, ветчина» и «Окорока и ляжки». Трудно сказать, насколько такие варианты перевода отражают суть картины, однако, в смысле натуралистичности изображения страстей и любви, так свойственной современному европейскому кино, тут подобные названия вполне себя оправдывают. 

Вкратце сюжет картины таков. Есть две семьи, богатая и успешная (владельцы фабрики нижнего белья для мужчин) и бедная (мать – содержательница борделя с тремя дочерьми, одна из которых – Пенелопа Круз, беременна и влюблена в сына родителей из богатой семьи). Мать парня убеждена, что эта партия – не для него. Она решает найти настоящего жеребца с выдающимися первичными половыми признаками, который сможет соблазнить девушку и таким образом нарушить их союз. Жеребец (Хавьер Бардем - исполнитель роскошной роли маньяка из "Старикам тут не место") находится во время проведения кастинга для моделей, которые будут рекламировать продукцию фабрики, которой руководит мамаша.

Разумеется, все модели обладают весьма выдающимися физиологическими особенностями, необходимыми для рекламы подобных продуктов. Казалось бы – довольно банально, не правда ли? Да, это так. Если бы не одно но. Дело, как Вы помните, происходит в Испании. А там, как Вы понимаете, жаркий климат способствует повышенной температуре страстей, обуревающих всех, и не только молодых.
Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon
В итоге – жеребец влюбляется в жертву заговора, мать парня влюбляется в жеребца, мать девушки влюбляется в сына владелицы фабрики, а отец этого сына…. В общем, «шумел камыш, деревья гнулись…» Все это показано с удивительной простой и честностью. Нет никакого кинематографического заигрывания с темой секса и любви. Просто они есть – секс и любовь.

Горячие, испепеляющие, заставляющие забывать обо всем на свете, стирающие понятия греха и стыдливости. Одно слово – Испания. Пенелопа Круз, играющая дочь проститутки, выглядит молодо и свежо. На ней нет еще печати Голливуда, она смело и беззастенчиво показывает свое молодое и свежее тело и, особенно, грудь. Которая, по свидетельству всех, кому удается ее ласкать в течении всего фильма, обладает вкусом… Каким? Если еще не догадались, то посмотрите эту замечательную картину – сами узнаете.
Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon Какой вкус у груди Пенелопы Круз? Рецензия на фильм Ветчина, ветчина / Jamon, Jamon

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии